Мы предоставляем услуги эвакуатора и в других городах России:

+7(963)350-61-62

Техпомощь на дороге

Автотехпомощь чаще всего является услугой автосервисных станций или специализированных сервисных центров. Это положительным образом сказывается на качестве проводимых там работ, при условии наличия там грамотных и честных сотрудников. Но с другой стороны такие сервисы ничем не могут помочь водителю, который оказался в трудной ситуации прямо посреди какого-нибудь отдаленного шоссе.

Как раз для таких неожиданных ситуаций, для оказания помощи тем, кто попал в трудную ситуацию, существует автосервисы, специализирующиеся на дорожной технической помощи и поддержки. В большинстве ситуаций техническая помощь такого плана предусматривает безотлагательный выезд на место происшествия одного или нескольких подготовленных специалистов, которые здесь же производят диагностику и ремонт.

Работают и с электронными системами, и с двигателем, и с тормозной системой и с подвеской. В разумных пределах, конечно. Если у вас разрушился картер двигателя, например от того что сломались удерживающие его опоры и он постоянно бился о кузов, вам вряд ли смогут помочь прямо посреди дороги  (да и не посреди тоже).

Иногда находится поломанная или совершенно изношенная деталь, для замены которой требуется поездка в автомагазин или, что гораздо хуже – эвакуация для проведения гаражного ремонта.  В таких случаях обычно вызывают эвакуатор или тягач. Вот тут-то возникает проблема, что не все центры дорожной техпомощи могут доставить автомобиль к точке стационарного ремонта. Все может быть еще серьезнее и неприятнее, когда посреди дороги из строя выбывает тяжелый внедорожник или некрупный грузовик.

Поэтому достаточно часто за помощью обращаются профильным конторам, занимающимся исключительно эвакуацией автомобилей. Причем обращаться могут как сотрудники самого автосервиса, так и водители, которые хотят добраться до своего авторизованного сервисного центра (впрочем, у таких центров, иногда бывает целый парк своих эвакуаторов).

А пока помощь едет – не важно, эвакуатор или специалисты сервисного центра не поленитесь провести самостоятельную диагностику своего авто, возможно, что проблемы не столь велики.

Позвонить и оформить
^ Вверх